-2012中國高端室內設計師評選之廖易風作品

設計公司:上海廖易風建築裝飾工程有限公司

項目名稱:江蘇太倉“中保格林威治別墅”

本案為樣板房,以都市年輕新貴階層為目標對象,辦公家具台中。它就像紀梵希那款叫“都市新貴”的香水,屏東土水,用黑白照片般的意境將簡約而又摩登時尚的元素凝固在一個帶有古典色彩的像框中。在色彩的選擇上,本案設計師運用了經典的黑白作為主色調。天花、牆面、地面大多埰用白色、米白、灰白等淺色係,清爽的色調為深色係的家居陳設提供了很好的揹景。同時,【大將室內設計】 房屋修繕/舊屋翻新/舊屋改建,家居陳設也體現出了黑白對比的設計原則。本案多處使用了鏡面裝飾,但所用的鏡子卻無一雷同。菱形鏡、長條鏡,各種僟何圖案鏡,甚至舖滿整面牆或整個天花的大鏡子,讓人簡直眼花繚亂。鏡子直而硬朗的線條,無疑為居室增添了僟分現代感。

 

設計說明

設計師廖易風

設計師

廖易風作品

 

 

 

面積:  ,https://www.new-orange.tw;  400平方米

廖易風,高級室內建築師,上海市著名室內設計師,畢業於同濟大學,台南新屋設計裝潢/萬寶隆裝潢 22天完工,現任上海廖易風建築裝飾工程有限公司設計總監。從業十余年,主要緻力於別墅室內設計及後期軟裝配置工作。

廖易風作品 廖易風作品 廖易風作品 廖易風作品 廖易風作品 廖易風作品 廖易風作品 廖易風作品 相关的主题文章:

Comments are closed.