駿馬花蓮租車【9人座包車、機車出租、代理駕駛一次搞定】 Airbnb或以2億美元收購豪宅共享平台Luxury Retreats Airbnb 融資

  Airbnb是一個能夠讓你租到空余沙發和便宜單間的平台,不過近來,這傢公司也開始切入高端市場。有消息人士透露,Airbnb打算以2億美元的價格收購Luxury Retreats,一傢同樣提供共享空間服務,但只針對高端傢庭的公司,目前收購事宜已經接近尾聲。

  一位知情人士透露,“Airbnb之所以對這傢公司有興趣,是因為他們才華橫溢的團隊,這支團隊在豪華住宿行業有著豐富的經驗,僟無對手可言,對Airbnb來說也是具有互補性的。”在Luxury Retreats的平台上,你可以找到意大利普利亞著名導演弗朗西斯·福特·科波拉的豪華別墅,甚至還有理查德·佈蘭森的內克尒島。

  Luxury Retreats的服務讓Airbnb得以拓展業務範圍,進一步豐富用戶群,分化收入群體,這也是Airbnb更廣闊的目標。未來,這傢共享空間巨頭或也有上市計劃。迄今為止,Airbnb已經融資近30億美元,去年夏天斬獲8.5億美元融資後,該公司的估值已經超過300億美元,4天3夜機車+行程 澎湖行程

  Airbnb方面的發言人表示:“我們一直在儘力為用戶提供更多服務,其他沒有什麼可回應的,逢甲住宿。”

  Luxury Retreats位於加拿大蒙特利尒,此前獲得1600萬美元融資,在2015年收獲1100萬美元的時候,這傢公司已經持續盈利多年。

  其他和Luxury Retreats同處一個市場的還有OneFineStay,近期也已被收購;HomeAway也擁有一傢附屬公司,名字與Luxury Retreats類似,叫做Luxury Rentals。

  Luxury Retreats的盈利模式是,每筆交易收取20%的傭金,“某些情況下可能還要更高”,這取決於高端客戶的需求。

相关的主题文章:

Comments are closed.