台南酒店兼職 方圓堂北京線下約茶會—品茶論茶,暢聊交友覓知音

  原標題:方圓堂北京線下約茶會—品茶論茶,暢聊交友覓知音

  

  【方圓堂.約茶】——這是一個在京的線下約茶會,定期不定期的我們一起相約,品茶論茶,暢聊交友覓知音!忙碌的都市生活中給我們的心靈一段小愒的時光!

  北京方圓堂文化傳播有限公司(簡稱:方圓堂)的前身是由十多位北京愛茶人以傳播茶文化,推動茶產業發展為宗旨而自發建立的約茶組織。於2014年8月在北京正式成立“北京方圓堂文化傳播有限公司”,次年3月成立“北京方圓堂國際商貿有限公司”。

  【方圓堂】以傳播茶文化,推動茶產業發展為企業使命,倡導茶產業參與者共贏共榮,協調發展,情趣用品。旨在搆建茶產業未來的商業生態係統和文化生態係統。讓愛茶人與茶廠、茶商、茶農、茶人共聚方圓堂,創造性的發揮方圓堂的平台優勢,以實現垂直、去中間化的作用。

  方圓堂釋義:方,是規矩,是內心的准則,情趣用品;圓,是圓融,是做事的方法;堂,方圓相濟的人聚集在一起的地方就是堂;故謂之,方圓堂

  企業使命:傳播茶文化 推動茶產業

  公司願景:做中國最有力的茶文化傳播者、茶產業推動者。

  企業理唸(核心價值觀):智圓行方 德至善明

  團隊精神:海納百 篤行日進同心同德 不忘初心

  發展歷程:

  2013年6月,線下方圓堂成立;

  2014年8月,北京方圓堂文化傳播有限公司成立;

  2015年3月,北京方圓堂國際商貿有限公司成立;

  2014年11月起,開始走訪全國各茶葉產區、踏上尋茶之路;

  2015年4月,【方圓堂.不忘初心】係列普洱茶問世

  2015年10月,“尋找百名茶藝師”項目啟動

  2015年12月,方圓堂.山西呂梁.地字號茶館開業本稿件所含文字、圖片和音視頻資料,版權均屬齊魯晚報所有,任何媒體、網站或個人未經授權不得轉載,違者將依法追究責任。

相关的主题文章:

Comments are closed.