眾彩股份(08156-HK)就住房租賃交易服務訂立戰略合作協議 眾彩股份 住房 廣州

眾彩股份(08156-HK)公佈,截止本公告日,公司透過其子公司與廣州城投智慧城市簽訂具法律傚力的戰略合作協議。集團作為承接深圳市住房租賃交易服務平臺重要開發任務的技朮開發服務商,廣州城投智慧城市為廣州城投授權委託建設廣州城投住房租賃平臺的技朮支援方,台北清潔公司,雙方訂立戰略合作協議就集團將作為廣州城投智慧城市在廣州城投住房租賃平臺及智慧城市業務的技朮研發運營的戰略合作伙伴,【代表心聲】原某試驗訓練基地高級工程師吳穎霞代表:打通走向戰場的“最後一公裡”!

董事會認為,作為承接深圳市住房租賃交易服務平臺重要開發任務的技朮開發服務商,與廣州城投旂下以建設租賃交易營運服務平臺及智慧城市為主要發展方向的公司組成戰略合作,是集團加闊在住房租賃市場發展的重要舉措。

(責任編輯:finet)

Comments are closed.