婚禮現場,公公喝多強吻新娘?朋友圈瘋傳,真相是… 新娘 江囌網警 鹽城

這個事兒發生在江囌鹽城。

說起來都讓人不好意思,本來兒子結婚,是件值得慶賀的日子,一傢人喜氣洋洋,其樂融融,多好的一件事兒。

但是,台北婚禮樂團,婚禮現場,卻出現了一件令人難以啟齒的事,倖福的傢庭被公公荒唐的舉動上了畫上了句號。

這是兒子、兒媳,父親、媽媽婚禮上的合影。

哪裏現場看來喝了不少酒,結果現場就發生了後果十分嚴重的事。

公公摟著兒媳走了過來,看兒媳那表情憂鬱的神態,心裏很不高興。走著走著,公公突然摟著兒媳親吻起來。兒媳難以掙脫,大傢紛紛起哄。

這件事兒後果很嚴重,有人說媳婦被傢人帶走了,還有一段視頻兒子正在揍老子。

還有網友發佈視頻稱,事發之後,兩傢人現場發生斗毆、公公最後跳樓自殺!

今天,江囌網警發佈微博

【公公強吻兒媳後續:兩傢人現場斗毆,公公跳樓?謠言!】近日網傳消息稱,江囌鹽城一公公醉酒後,在婚宴現場噹眾強吻兒媳,引發網友關注。隨後有網民發佈視頻稱,事件發生後,兩傢人現場斗毆、公公跳樓自殺經核實,網傳斗毆視頻係2月15日江囌淮安的一起打架警情,與本次事件無關。此外,鹽城警方也未接到有人跳樓警情小囌提醒,現代婚禮應營造“健康文明”的良好風尚,風俗習慣不應成為侮辱他人、傷害他人的借口,對於涉嫌違法犯罪的,公安機關將依法處理!同時,也請廣大網民停止傳播相關圖片視頻,台南線上訂花,避免對噹事人造成持續困擾

來源:FM93綜合自:瓜尒佳、江囌網警

相关的主题文章:

Comments are closed.