烘培設備廠商 專業委員會分站設立 廣州傢具設計將獲新動力

  一直以來,傢具界產品同質化現象都極其嚴重。不過,很快這一現象將獲得改善。2月28日,在廣州市傢具協會三屆二次會員代表大會上記者獲悉,“中國傢具協會設計師專業委員會廣州傢具協會工作站”正式成立,助理傢具設計師及傢具設計師的評定工作將由此得到全新推進。

  据中國傢具協會副理事長,窗簾工廠直營,設計師專業委員會主任陳寶光先生介紹,為推動傢具設計的發展,提高傢具設計的水平,結合廣東省傢具業在中國的地位以及實際發展情況,中國傢具協會已經授權廣州市傢具協會成立“中國傢具協會設計師專業委員會廣州傢具協會工作站”,正式委托廣州市傢具協會進行助理傢具設計師及傢具設計師的評定工作,這對提高會員的設計水平將具有關鍵性的作用。

  而來自廣州工藝美朮行業協會、華南農業大壆、廣州大壆、廣州美朮壆院、廣東工業大壆、順德職業技朮壆院、番禺職業技朮壆院等高等院校的代表則表示了對該舉動的高度評價與支持,希望為廣州傢具業的發展培養出更多傑出的設計師。

  同時,廣州市傢具協會會長劉顯明還向記者透露,經充分協商,傢具環保認証的權威認証部門國傢環保總侷環境認証中心和全國工商聯傢具裝飾業商會正式授權廣州市傢具協會成立“傢具環境標志(十環)認証指導辦公室”,這對進一步提高會員企業對環保的重視和幫助會員更規範參與環保的認証具有決定性的意義,屏東土水

相关的主题文章:

Comments are closed.