台南美食推薦 素面紗世 奶茶的狂想

  我是一個不折不扣百分之百的奶茶崇拜者。

  每每看到街上的奶茶舖便無法繼續前行,不論肚餓與否,都要來一杯方可釋懷。

  就口味而言,我個人較為偏向與台式口味的,與港式相比更甜台式奶茶更能安撫人心。但偶尒我也會迷失在港式奶茶那種手撫過絲綢的錯覺中。

  “仙蹤林”一度是奶茶迷們的風向標,隨著時間的流逝,淡而無味亦或無特殊感覺的奶茶讓我越來越感覺不到那可愛的綠色小兔子的誘惑。

  “寒捨”的花生奶茶香馥醇厚,至今仍有回味。可惜價格比較高昂每每讓我思量再三是否花兩杯星巴克的代價去一品奶茶的香味。

  “避風塘”的28元暢飲只能裹腹不可作為細品之物,到是偶尒可以買到外賣的精品。

  喜懽公司附近未拆遷時“豐捨苑”的珍珠奶茶,香甜味道醇厚,珍珠非彈性型然略有嚼勁,合我口味,女性內衣品牌

  街頭奶茶性價比一般都比較低,多為糖精兌水型,無奶和茶的感覺,可以一提的是”大家旺”的奶茶,價格較一般的大排擋奶茶略高些,由於另有煉乳加入的原由使得味道極好。它的奶茶是我兩年來每天的早餐飲品,我經常光顧的那家“北京西路常德路店”一直可以保証其貨源品質和良好的制作水平,性價比比較高。

  常常在想如果可以將生活比喻為一種飲品,我希望是奶茶,濃厚香醇,回味悠長。如此,衛生棉,再多的挫折最後都將甘飴。

相关的主题文章:

Comments are closed.