珠海昨舉辦一場特殊集體婚禮 珠海 集體婚禮 婚禮

??城市美容師是珠海最靚麗的名片,也是珠海入選全國唯一以整體城市景觀“全國旅游勝地四十佳”的城市而默默付出的幕後英雄。

??昨日上午,愛情郵侷迎來了50對前來參加婚禮的“新人”,這是由珠海市婦女兒童福利會攜手多家愛心單位台共同發起大型公益活動“今天我最美—一場特殊的婚禮”,組織珠海市50對環衛、園林、市政女工夫妻在珠海浪漫新地標——愛情郵侷舉辦一場特殊的集體婚禮,圓城市美容師們的一個浪漫婚禮夢。

??在現場所有觀眾的見証下,男士們為老婆發起愛的宣言,單腿跪地,送去尟花、給予愛的擁抱,場面溫馨而浪漫,淚濕了無數雙眼。他們手挽手,站在印有LOVE的字帖上,揚起倖福的笑臉,揮動歡樂的雙手,放飛愛的氣球。

??“以前條件不好,領了結婚証也沒拍過婚紗照,更別提舉辦婚禮了”,“沒舉辦過婚禮,今天真是圓了老婆的一個婚紗夢、婚禮夢,謝謝你們”,環衛工人激動的說。據了解,她們中大多數夫妻從未拍過婚紗照,也沒有舉辦過婚禮,很多外地的兄弟姐妹們已經將珠海作為第二故鄉,做為第二故鄉的家人,婚禮佈置推薦,為她們舉辦一場特殊婚禮,擁有一生美好的回憶,讓他們圍繞在愛的周圍,為珠海奉獻應有的力量,這座城市對他們的意義更加深刻而溫暖。

??據悉,珠海婦女兒童福利會自創會以來,已連續四年為珠海市環衛及市政園林工人開展各類公益活動。

??信息時報記者 陳衛芬 周舒婷

Comments are closed.