宋仲基傳延後蜜月旅行 婚禮隔天直奔金柱赫靈堂 宋仲基 金柱赫 宋慧喬

宋仲基婚禮隔天前往靈堂哀悼。 車太鉉出席雙宋婚禮時顯得憔悴。 宋智孝‘哀悼金柱赫’沒去宋宋婚禮!《RM》抵靈堂緻意 金柱赫。

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報道  宋仲基、宋慧喬在10月31日舉行世紀婚禮,台北婚禮樂團,邀請近300名賓客到場祝賀,陣仗之大好比頒獎典禮,但婚禮前才發生男星金柱赫車禍身亡悲劇,許多藝人在出席婚禮後,便趕往金柱赫靈堂緻意,新郎倌宋仲基婚禮當天無法抽身,但1日下午他前往金柱赫靈堂表達哀悼之意,疑似為此延後蜜月旅行的時間。

  宋仲基在結束婚禮後,隔天1日下午隨即前往前輩金柱赫的靈堂緻意,他被拍到一臉嚴肅,低調迅速走入靈堂內,先前有消息指出,他和宋慧喬在婚禮後將立即出發到歐洲度蜜月,被揣測他極有可能是為了吊唁演藝圈前輩,將蜜月旅行的時間延遲。

  事實上,宋仲基並未和金柱赫合作過,但他的師兄車太鉉和金柱赫則是好哥們,車太鉉在出席雙宋婚禮時,被拍到神情哀淒,似乎仍無法接受朋友的逝去,結束後也馬上直奔金柱赫靈堂,宋智孝則是選擇不出席婚禮,只前往靈堂悼念,宋仲基在婚禮結束後隔天也到場哀悼,尊敬有禮的態度備受讚賞。

  金柱赫因交通意外離世,警方為確認死因,並未在第一時間設置靈堂,10月31日下午3點才確定於現代峨山醫院開放親友緻意,當天劉在錫、池錫辰[微博]、哈哈、金鍾國、李光洙[微博]5人皆是從宋宋婚禮趕到現場,宋智孝則是沒參加婚禮,直接到達靈堂緻意。

Comments are closed.