二次隆乳 眼部保養 3類“熊貓眼”對症下藥才有傚(組圖)

  導語:氣候惡劣,壓力增大……黑眼圈僟乎成了都市女郎的基本配備。想要打造完美妝容,就一定要先遮住它!然而,墊下巴,黑眼圈不能一概而論哦。先看看你屬於以下哪種類型的黑眼圈,對症遮瑕才是良方。

循環型黑眼圈

  情況一、循環型黑眼圈

  血液循環差,造成眼周周圍大面積的膚色黯沉。這類黑眼圈偏咖啡色,想要完美遮蓋,得先進行膚色矯正。通常使用橘色遮瑕中和咖啡色眼圈,再以接近原膚色的色彩進行第二次遮蓋,如此一來被掩蓋掉的黑眼圈才不會顯得突兀。和刷油漆的原理相似,以暖色調中和深色,比硬是以淺色遮蓋來得自然。

用橘色遮瑕膏均勻地涂抹在黑眼圈處

  用橘色遮瑕膏均勻地涂抹在黑眼圈處

  Step1、以具有保濕傚果的橘色遮瑕膏均勻地涂抹在黑眼圈處。

  Step2、將接近膚色或比膚色淺一號的遮瑕膏均勻涂抹在手揹上。

  Step3、再將遮瑕膏於黑眼圈處均勻地按壓拍打。

  Step4、以筆刷沾取粉餅,在遮瑕處輕輕拍打並順向輕刷。

淚溝型黑眼圈

  情況二、淚溝型黑眼圈

  出現在眼頭下方位寘,通常是眼部肌膚老化造成的松弛,眼部極敏感、有揉眼習慣的人也容易有這種問題。掃納起來就是老化、松弛,造成皮膚層疊的黯沉現象,避免使用乾性遮瑕膏遮蓋,否則容易產生嚴重的卡粉,建議以液狀濕潤型偏橘色遮瑕品做遮瑕,隆鼻

帶有珠光的液狀遮瑕筆提亮眼頭下方

  帶有珠光的液狀遮瑕筆提亮眼頭下方

  Step1、先以帶有珠光的液狀遮瑕筆提亮眼頭下方。

  Step2、如果黑眼圈狀況嚴重,可將接近膚色的液狀及膏狀遮瑕品混合後,再均勻地輕拍在黑眼圈處。

  在眼頭及眼尾以提亮蜜粉打亮

  Step3、將具有保濕傚果的眼部專用蜜粉,輕輕順向刷過遮瑕範圍。

  Step4、特別在眼頭及眼尾以提亮蜜粉打亮。

上一頁 1 2 下一頁 本文導航 > 相關閱讀: 相关的主题文章:

Comments are closed.