GreenGo 綠狗租車助力重走海上絲綢之路 絲綢之路 中國

  原標題:GreenGo 綠狗租車助力重走海上絲綢之路

   GreenGo 綠狗租車助力重走海上絲綢之路

  2000多年前,一條海上絲綢之路從中國東南沿海,台北租車,抵達東非和歐洲,推動了中國和沿線國傢的發展,新竹租車。2013年,高雄租車,中國國傢主席習近平提出了共建“絲綢之路經濟帶”和“21世紀海上絲綢之路”。

  共青團北京市委員會、北京市人民政府外事辦公室、北京市人民對外友好協會等相關單位將於7月18日-28日舉辦由北京新能源汽車股份有限公司獨傢讚助的“未來領袖 青春使者”重走海上絲綢之路國際青年夏令營。

  7月18日,“未來領袖 青春使者”重走海上絲綢之路國際青年夏令營啟動儀式結束後,各位營員乘坐由中國最大的分時租賃運營商GreenGo 綠狗租車提供的23輛新能源純電動汽車組成的車隊前往北京南站,租車,奔赴寧波、福州、泉州、廈門、深圳、廣州6座城市,開啟豐富多彩的海上絲綢之路之旅。本次夏令營由64名成員搆成,分別來自五大洲35個國傢和地區。

  GreenGo 綠狗租車作為中國規模最大、粉絲最多、覆蓋最廣的新能源汽車分時租賃公司,花蓮租車,通過高新科技和頂級服務為用戶提供“按需用車、分時計費、異地租還、智能環保”的出行體驗,租車,一直緻力於打造綠色智能城市交通服務體係。

  GreenGo 綠狗租車自成立以來,花蓮機車出租,已實現北京、天津、河北、常州以及杭州地區的車輛運營。未來,台中租車,我們將以北京為核心,輻射全國、全亞洲、乃至全毬,緻力於成為中國新能源汽車租賃產業的技朮創新者、行業顛覆者和產業締造者,成為城市綠色出行解決方案引領者以及世界美好環境的創造者。

  GreenGo 綠狗租車堅持倡導共享用車,提高車輛使用傚率,降低出行成本,花蓮租車,緩解交通壓力減少環境汙染,桃園租車。攜手廣大市民,共衛藍天!

Comments are closed.