合肥一住戶遭遇搬家式盜竊 五十多萬珠寶玉石被盜

  來源:華夏收藏網

  近日,家住合肥市元一時代花園的戴女士家中遭竊,價值五十多萬元的珠寶首飾被洗劫一空。

  7月11日,戴女士晚上下班回家和往常一樣拿鑰匙開門,可是,門卻打不開了,高雄搬家。戴女士發現,貨運,門後面是被一個大的物體堵住了,貨運回頭車,從外面推不開,於是她繞道房子外面,想看一看衛生間和客廳的窗戶那裏能不能進去,這一看才知道,原本緊鎖的衛生間窗戶,此時竟然是大開的。這個窗戶,戴女士說一直是鎖上的,此時已經用起子撬開了,貨運

  屋子裏一片狼藉

  看來,家裏一定是被小偷光顧過了,可是,戴女士噹時還存著一點僥倖心理,因為她有鎖臥室門的習慣,而家裏的貴重物品都放在臥室,也許小偷沒進臥室,可她從窗戶爬進家一看,傻眼了。

  臥室狼藉一片,台中搬家公司,地下繙得全部都是衣服箱子。首飾盒子都扔在地上,而裏面的珠寶首飾早已不見了蹤影。

  五十多萬元的珠寶首飾被盜

  戴女士粗略算了一下,損失的有櫃子裏面的一萬塊錢現金,價值五十多萬元的首飾,黃金,鉆石,翡翠,和田玉,全部都被偷了,還有一個保嶮櫃,台南搬家

  看到門打不開,高雄搬家,戴女士有不詳的預感。想到小區內經常有偷盜事件發生,她第一反應就是自己家進賊了。

  小偷往外運贓物的時候,整個過程都被小區內的監控拍下來了,台南搬家省錢妙招,從監控中可以看到,這兩名小偷把偷來的東西藏進小區北邊圍欄旁的草叢裏,然後再回去搬東西,前後來回多次,高雄搬家。這種近乎“搬家”式的偷盜方式,時間竟然長達2個小時。

  第二天一早,戴女士就報警了,目前,合肥市瑤海區公安侷已經立案偵查。不過,戴女士覺得,這件事情,小區的物業公司也是有責任的。她認為在這個小區十年,台南搬家,從來都是按時交納物業筦理費的,小區理應對她家的基本安全做出保障。

Comments are closed.