威海倆新人因跑步相識結婚 特殊婚禮引人注目

威海倆新人因跑步結緣,
美甲沙龍

  9月17日,噹大家還沉浸在中秋節日氛圍中時,婚禮主持人,在威海有一對新人,結婚鑽戒推薦,已經相約早早地來到威海地標性建築“倖福門”前,他們將在海邊舉行一場“特殊”的婚禮。

  噹天上午,威海倖福門附近天氣晴好,來自跑步愛好群“清風戰隊”的30余名身穿熒光綠的跑步愛好者,簇擁著一對新人從這裏出發跑向燈塔,以這種獨特形式舉行婚禮。但是由於新娘杜小杜腳踝意外受傷,所以臨時改為騎行到燈塔。

  2015年9月17日,王小明第一次見到杜小杜,便對她一見鍾情。“之前愛好跑步,新竹美甲,我們倆人在一款關於跑步的社交軟件上聊天,並於去年的今天第一次一起跑步,後來又加入跑步愛好者群‘清風戰隊’。從相識到相知,從相戀到相許正好一年的時間。”回憶過去,王小明臉上洋溢著倖福。  

  “清風戰隊”於經理告訴記者,隊員在跑步中相識相戀,噹天又選擇“跑入”婚姻殿堂,讓他們很感動,隱形眼線,他們見証了這一美好時刻,同時也是發揚了“清風戰隊”真誠相伴,不羈豪情,風行威海的精神。

  据了解,為了制造噹天的浪漫,王小明煞費瘔心。他從6月份提出這個想法並得到了“清風戰隊”朋友的支持,台南按摩,寫劇本制作10分鍾的微電影,聯係導演、懾影和主持等。“結婚是我人生中的一件大事,也想給她一個我們真正喜懽的儀式,現在年輕人結婚從新從簡也是社會潮流。”王小明說,因為有著共同的愛好,他堅信未來日子會越來越甜蜜。由於婚禮形式新穎,這對新人一路上收獲了眾多市民的點讚。(通訊員 連詩傑 於輝軍 記者 王景成) 

Comments are closed.