雷射切割機 遇一級預警天氣重點工業企業停產

《哈爾濱市工信委重汙染天氣應急預案》日前出台,CMM三次元。《預案》明確了哈爾濱市行政舝區內工業企業在4個預警級別的重汙染天氣下,應採取的分級預警和應急響應措施,雷射切割機,並提出如果重汙染天氣達到一級預警,列入“採取限產減排措施的重點工業企業名單”內的企業須停止廠區內所有可能產生大氣汙染的生產活動。

《預案》明確,根據國家相關規定,依據環境空氣質量預測結果,綜合考慮空氣汙染程度和持續時間,台中辦公家具,將哈爾濱市重汙染天氣劃分為4個預警級別。四級預警(藍色預警)為預測空氣質量指數AQI大於200且將持續24小時(含)以上;三級預警(黃色)為預測空氣質量指數AQI大於200且將持續48小時(含)以上;二級預警(橙色)為預測空氣質量指數AQI大於200且將持續72小時(含)以上;一級預警(紅色)為預測空氣質量指數AQI大於300且將持續72小時(含)以上或AQI等於500且將持續24小時(含)以上。

《預案》要求,當大氣汙染程度為四級預警時啟動Ⅳ級應急響應,採取“建議性和健康防護措施”,鼓勵列入“限產減排名單”內的企業積極採取措施,桃園 鋁門窗,減少汙染物排放;當大氣汙染程度為三級預警時啟動Ⅲ級應急響應,汙水處理廠,採用“強制性措施”,要求列入“限產減排名單”內的企業對所屬燃煤設施採取限產減排、使用低硫優質煤等措施,確保二氧化硫、煙(粉)塵、氮氧化物排放量(或排放濃度)下降20%(或排放濃度控制在現行排放標準限值的80%以下);當大氣汙染程度為二級預警時啟動Ⅱ級應急響應,採用“強制性措施”,廠房空調設備,要求列入“限產減排名單”內的企業對所屬燃煤設施採取限產減排等措施,確保二氧化硫、煙(粉)塵、氮氧化物排放量(或排放濃度)下降30%(或排放濃度控制在現行排放標準限值的70%以下);當大氣汙染程度為一級預警時啟動Ⅰ級應急響應,氣體偵測器,在Ⅱ級應急響應措施基礎上,要求列入“限產減排名單”內的企業停止廠區內所有可能產生大氣汙染的生產活動,打包機

據了解,此次列入“限產減排名單”內的企業包括工業生產企業17家,熱電聯產和供暖企業25家。

Comments are closed.