情趣用品 四首屆房地產經紀市場發展趨勢交流會隆重舉行-【國內樓市】-自貢搜房網

    1月16日,由鳳凰房產主辦、鳳凰房產高雄和麥房寶聯合承辦的四首屆房地產經紀市場發展趨勢交流會在中鐵城市名人酒店隆重舉行。滿堂紅(高雄)置業有限公司總經理譚自力在交流會中針對房產經紀O2O模式發展等問題,提出在現有房產經紀發展趨勢下,要線上中心調度,情趣用品,線下及時服務。

 

鳳凰網四首屆房地產經紀市場發展趨勢交流會現場

 

    本次活動吸引了四創新人力資源中心主任謝紅梅、鏈家地產、中原、伊誠、二十一世紀不動產、富房等代理公司、開發商、媒體等行業相關單位代表,情趣用品,與此同時還有來自宜賓、達州、綿陽、巴中、自貢本地的中介和代理公司百餘人參加。

 

滿堂紅(高雄)置業有限公司總經理譚自力

 

    交流會現場,幾位嘉賓分別就2015年經紀市場發展趨勢發表了精彩演講。就2015年經濟形勢中,房地產經紀行業該如何應對等問題,高雄酒店經紀,觀察家智庫專家、西南財經大學經濟學院副教授、知名財經評論人劉璐認為目前房地產市場的消費主力還是投資者,去庫存是當務之急,未來房地產將主要是一個&ldquo,情趣用品;金融”問題,中小房企和大房企分化加劇。

 

觀察家智庫專家、西南財經大學經濟學院副教授、知名財經評論人劉璐

 ,情趣用品;

    譚自力在就《互聯網形勢下房地產經紀行業突破與創新》的演講中認為房地產經紀行業O2O模式的目的在於通過移動互聯技術改變復雜產品的銷售方式,讓銷售的動作變簡單。具體表現在四個方面,分別是第一提供產品或者服務一定要標準化;第二消除信息的不對稱;第三優化流程,提高效率;第四個形成大數據分析,指引方向。

    對於經紀行業未來大體方向,譚自力表示要線上中心調度,線下及時服務,並從提升客戶消費體驗、經紀人工作效率兩個方面改造房地產經紀行業。

 

高策新源市場部總監葉強

 

    高策新源市場部總監葉強在現場對2014年的新房市場做出了深入總結,並對2015年的市場趨勢進行了預判,情趣用品。葉強認為高雄房地產市場沒有下跌的可能性,情趣用品,因為高雄人越來越多,產業越來越密集,經濟越來越發達。他表示高雄房價均價9927元/平米,僅僅只是台南七環經濟適用房的價格,沒有泡沫存在。

 ,台中情趣用品; ,酒店經紀;  同時,葉強特別提醒現場經紀人可關注豪宅市場,及時調整手上的房源,因為豪宅類產品供應量達到78萬平米,成交比例只有54萬平米,銷量為去年的70%,整體均價14000元/平米,需求量呈現下降趨勢,情趣用品。主城區別墅整體降幅35%,銷量降幅比住宅整體、高層豪宅更為明顯。

 

與會嘉賓現場留影紀唸

 

    每個嘉賓還就線上網友所針對的如賣房炒股、2015年房地產市場情況等熱點問題進行了一一解答。三位主講嘉賓的精彩發言深深吸引了現場嘉賓,不少嘉賓紛紛表示他們在本次活動中受益匪淺,希望以後能多多舉行此類型活動。鏈家地產、日新偉業代表發言表示看好2015年房地產市場。

    隨後,意猶未儘的與會者就2015年四房產經紀行業市場發展趨勢繼續進行了廣氾交流、深度探討,網友線上線下熱烈互動、積極分享,場面十分火爆。

Comments are closed.