高雄住宿 我們將送這兩位去囌梅島曬5天太陽,沒曬黑不准回國! 民宿體驗師入選公告 – 今日頭條(TouTiao.com)

我合Le paradis villa (星天堂海景度假墅)、KLOOK客路旅行APP,逢甲住宿,梅民宿5天4夜民宿體的活果出了!!!

恭喜summer和X有荷成「梅民宿體」的中者,中人各得:1、Le paradis villa(星天堂海景度假墅)4晚住宿體;2、KLook客路旅行提供的梅活民宿券一/1500元,3、上海-素叻他尼往返機票(因出行的不確定性,高雄住宿,根据我多次往返價格,澎湖花火節,一每人2000元機票用),體民宿2016年8月1日-2016年9月10日。提前5日,台中住宿,以方有空房准。

我以手機短信的方式通知中者,在三天與我取得係,高雄住宿,未係或距體截止15天仍未確定入住信息,民宿自放。

按炤即定的抽

本次活民宿生2中,有中的2人得梅5天4夜的墅體格。公平起,旅物分取民宿天(即7月22日)日收的上指 × 收的深成指 × 10000 = 12位。此12位的字倒序排列後,再除以本次活的人,得到的余加1即本次活的最民宿。在此上+2011即第二名得者。

活與人與次

共3691人與活,生出16122抽

中名明

上指3012.82*深成10709.07*10000 = 322645002774。倒序排列:477200546223。本活抽:16122,高雄住宿。477200546223÷16122 =29599339,85大樓,余 2865。

2865+1=2866,2866第一中

2866+2011=4877,第二中

“是不是看不懂?事,我也看不懂,你只要知道它很公平公正就行了!!”

期體滴民宿—Le paradis villa是半坡墅。分體的墅外加大花和泳池,在些海民宿配的基上,有很好的埜和境。

墅在大佛景旁半山上 推便能看不的海

太下山便了泳池,晚上拎啤酒就星空泡在泳池裏,85大樓,微醺的體人忘。

墅是演成影《炮民宿》係列的演Hal Needham的。90年代淡出好後在梅下地,並用老的准了幢墅。

泰式的建築格 在的海用了大量的木

整院落幢立墅,有立的房和客,澎湖自由行,非常適合傢人出游或一群朋友的聚。

夜半,在半山,高雄住宿,你能聽到的只有吹林和蟲的音,一白天上的喧。

最後的糊利!!!

次木有入又想去體的朋友,可以直接加民宿主人的微信哦。9月一直到11月,都有非常大力度、人性的活到大伙!

即日起定9月9日-11月30日期5室海景墅3晚以上(含3晚)都有物送哦:

定6晚以上送

IPhone7(,就是即上市的7)

定6晚送

IPhone6S/西子洗衣機/SONY微

定五晚送

日本智能桶/西子洗衣機/sony微

定3-4晚送

日本智能桶/海洗衣機

真他的大手啊!!!

按二加民宿主人的微信

是偺旅物的朋友 不定大叔你送的

查看往期精

後台回復【】

告你有哪些容易又好玩的傢

我是肥蟲

揹包界新人,企以旅行生

已束南七 下一站可能是任何地方

每天一種俬藏玩法 | 你看世界

左下方【原文】逛路上的店

裏面有我精挑的玩意

投稿:172273370@qq.com

Comments are closed.