逢甲住宿 台灣美食攻略之羅東夜市_台灣旅游_中國台灣網

  夜市是宜市模最大的夜市,琳琅目的美食你後悔只了一胃。裏是宜人的食天堂,每天夜幕降便人潮湧,腿、包心粉、三星油、肉羹番肉卷、花生卷冰激凌、阿灶伯羊肉等知名小吃前是大排,吃最好空肚子再去。

  油

  

  油

  宜美食,著名的三星是宜的名,把三星作料或者只是和到面裏都有的香味。油面吃起嚼十足,嚼嘴裏留有小淡淡的香味,埳裏塞入了的三星段,一口咬下去,的鹹香在嘴裏蔓延,回味。

  包心粉

  

  包心粉

  包心粉與一般粉最大的不同是中裹一荳,再搭配上仙草、荳花、佈丁、冰淇淋或者水果冰,可以出不同味道。正宗的包心粉都是底料一碗,美食的粉再一碗,吃的候再把粉倒去,享受那種冰火重天的快口感。

  卜肉/卜

  

  卜肉/卜

  卜肉指的的炸肉料理、卜指的是炸肉,理的方法似於酥,把理的肉沾上地瓜粉下油炸,除了吃可以下面,用大骨熬煮了3小以上的面,味道尤佳,沾了汁的卜,口感酥中嫩,令人回味。

  阿灶伯羊肉

  

  阿灶伯羊肉

  羊肉並不是宜的名,但是傢阿灶伯老店有本事大傢之排等待。基本店那一刻,前排的人未少。裏的羊肉肉嫩、散美食鬱香氣,羊肉有一羶味,煮的嫩,分量超大。怪大傢喝了想再一碗。

  腿

  

  腿

  腿是宜一種特色的地方心,有名到道而的日本游客都知道。其做法就是把了海的埳和成泥,裹在網裏再下油炸,成品散金色的光,就像一炸腿一。一定要趁的候吃,外皮酥脆,埳口感密,味佳。

  一串心

  

  一串心

  一串心,又叫做荳腐卷,是台宜特有的一種小吃,在宜的夜市很容易就可以到,十台一串的價格不相惠,味道也是有口皆碑。是你一,便一串接一串的吃不停呢。而一串心的呼由,是因有料和配菜的油荳腐泡,看起像是一心的形,因此而得名。

  地址:265台宜美食公路

  交通指

  台九省道往宜方向行,途宜市再走台九九公裏,即到至路中山公旁光客美食站(址)面即;台美食站前站下,沿公正路直走至路左200米即,目在左手。

  美食:周一-周日18:00-00:00

  (文字自蜂自由行 片自網)

Comments are closed.